Элле

Виктория Гогян
У меня подружка есть-душечка такая!
очень замечательная,внешне привлекательная.
мне приятно с ней общаться,
она может все понять.
в трудной ситуации готова поддержать.
с Эллой тему разговора нам не трудно подыскать
с ней беседовать приятно,
о многом может рассказать.
любит музыку,животных,всякие забавы,
мечтает об Иглесиасе,а раньше о Билане.
добрым сердцем обладает,
эмоциональная.
от всякого волнения слезы проливает.
за близких душу отдает,
знакомым помогает,
нежной ласкою своей
детей оберегает.
этот честный человек зависти лишен.
доверишь ей секрет-будет сохранен!
Элла,я тебе желаю:
живи и горести не знай!
будь счастливой в этой жизни,
но и нас не забывай!