Минор спонтанный обречён..

Ностальгия Зима
Воркует шелестящий звук небес-
дожди вплетают грусть минора в пряжу.
Пиано-блюз гитарно-эпатажный,
волнует, как рассветно-сонный всплеск...

Я выпустила солнце, свет воскрес,
над крышей проскользнув пятиэтажек.
Лучами пальцы шарф прозрачный вяжут,
не в тягость ненавязчивый ликбез.

Старательно рифмую в столбик строки,
но хочется раздрая с русским роком..
Постой немного, /пять минут ещё!/

Душа вспорхнула, нет её в груди,
и ты не стой, иди вперёд, иди...
Дождит...
_______Минор  спонтанный  обречён..

http://www.stihi.ru/2011/06/07/1251
Ты далеко.. /Магистрал/