В ту бессонную ночь, что еще ожидает...

Виктория Иванютина
А у него таких много: куча, насыпь…
Он и Бог для них, и принц…
Ему давно уж стукнуло за тридцать…
А ей? Ей тож исполнилось надцать…

Она хранит все чувства трепетно…
А он? Да  так тому и быть…
Рад сам в нее без памяти  влюбиться,
Да только безответно кому же сниться?

Он не достоин, милая, мизинца…
Не нужно так уж убиваться…
Но вот не выходит спать у нее ночами,
Мечтает в тишине, наедине со свечами…

А он вечно занятый и спешащий,
Бросит невзначай: «некогда»…
И лишь со временем поймет, что скучает,
В ту бессонную ночь, что еще ожидает…

07.06.2011