Остываю

Анастасия Паршина
Так, как раньше уже не будет
И не тот уже в сердце огонь
и гормоны ушли на покой
И любовь не щекочет уж груди...

То что раньше уже не вернуть
Того запаха страсти безбрежной
И казалась, что не иссякаемой
Оказалась, наверное грешной...

Успокоились нервы и дрожь..
не проходит по телу от взгяда
и не тот уже привкус помады
и так страшно.. но нет.. не вернёшь

И не даром любви даны сроки..
я не верила.. глупая ли?
Одинокой, побыть, одинокой
не давали в ту ночь фонари..