Я уезжаю, зализывай раны...

Александр Юдаев
Я уезжаю, зализывай раны.
Мечты твои серые моим мыслям не рады,
Мёртвыми листьями опадают в стаканы,
Язвительно корчась в припадке угара.

Я пропадаю, записывай номер.
Он тебе будет всё равно недоступен.
Абонент вне сети, абонент вчера помер,
Осеннею дрянью был навеки загублен.

Приходи ко мне летом и длинной зимою,
Я жду тебя вечно, золотая подруга.
Ветром ненастным, дождём я умоюсь,
Скончайся весна, бесполезная сука.

Я снова хочу подержать твои руки,
Убиться о стену твоих листопадов.
Бесконечно долго мы были в разлуке.
И вот я пришёл... А ты мне не рада...