На человека я смотрю как будто бы на блюдце

Татьяна Морозова 15
На человека я смотрю как будто бы на блюдце.
Оно простое, плоское,  и в нем не захлебнуться.
А мне хотелось бы!................................................
Вот это новость?!
Зачем же от людей бегу и прибавляю скорость?
Тот человек не просто так – случайная фигура,
Теперь хочу я знать он из чего, и, может быть, откуда.

03.06.11