Балтика - хорошо, а на Чёрном - лучше!

Олег Глечиков
            На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
            http://www.stihi.ru/2011/06/07/3489

Распахнула Балтика объятия,
Бросилась волной к твоим ногам,
Обхватила словно, за запястья,
Тянет в глубь, коснуться чтоб к губам.

Как же по душе твоё признание!
Песни помнит, пело их весь год.
"Вот упёрлась, что за наказание!" -
Море уже яростно ревёт.

Убегай скорее к нам, Ириша!
Наше море мягче и теплей,
Не волнуйся, мы поделим крышу,
Да и вместе будет веселей.

Познакомлю с бризом, морем Чёрным,
Парком погуляем под луной,
Угощу бычком тебя копчённым,
И с ночной подружишься волной.