Вечер... любовь... карнавал...

Шаламов Андрей Владимирович
Счастье, любовь - бурей страстной,
Тело ... желанье ... душа.
Как ты сегодня прекрасна,
Царственно ты хороша.
Страстью сбивает дыханье,
Вкус поцелуя, как мёд,
Тонкой души трепетанье,
Мысли ... желанье ... полёт.
В радостной неге томленье,
Страсти красивой финал,
Ты моих чувств вдохновенье,
Вечер ... любовь ... карнавал ...