Вознесу руки в небо...

Шаламов Андрей Владимирович
Вознесу руки в небо,
Попрошу я у Бога
Ниву, полную хлеба
И простую дорогу,
Процветанья России,
Да здоровья побольше,
Чтобы все мы любили,
Чтобы жили все дольше,
Чтоб душа была чистой,
Да греха чтоб поменьше
На дорожке тернистой,
Что была и дальнейшей …               
Вознесу руки в небо,
Попрошу я у Бога
Ниву, полную хлеба
И простую дорогу …