В мире логики

Анна Александрова 3
В мире логики-
играю в крестики нолики.

Трудоголики, мечтают перевести
дни жизни в нолики,

Счетов своих банковских,
российских, швейцарских..

В мире практики-
где нет места романтике,

я любуюсь рассветами,
новых жизней букетами.

Пусть им будет легко
и судьбы полотно,
будет с вечностью заодно.