Летнее

Софья Бордакова
Дохнуло лето аурой любви,
Добавив в мысли радужных иллюзий.
Цветет сирень, щебечут соловьи
И лето нас мечтой о счастье грузит.
Как будто во вчера вернулись вновь -
Ведь это я в коротенькой рубашке
Застенчиво гадаю про любовь,
Срывая лепестки с лесной ромашки.
Она и Он...Их тайна так близка...
И так пьянит предчувствием соблазна.
Пускай сегодня прочь бежит тоска!
Я знаю, любит! И она согласна!