Этот путь выбрал сам

Наталья Терпсихора
Этот путь выбрал сам навсегда
По закону и совести жить
Беспристрастность нести сквозь года
И достойно России служить.

Не стоять в стороне и не ждать,
Обеспечить порядок во всем!
И преступников рьяно искать
Среди ночи глубокой и днем.

Припев:
Ты России дал слово служить
И достойно идти лишь вперед
По закону и совести жить,
Вместо спуска стремиться на взлет.

Отважно честь мундира защищать
И терпеливым быть к другим.
И нарушителей порядка пресекать
Знать: "В страхе - непоколебим!".

Боль терпеть, где другие умрут
И закон до людей доносить.
Знать, что дома тебя снова ждут
И нет повода больше грустить.

С риском рваться вперед, не упасть
Защищая достойно страну.
И Россию в обиду не дать
Ни за что, никогда, никому!

Припев:
Ты России дал слово служить
И достойно идти лишь вперед
По закону и совести жить,
Вместо спуска стремиться на взлет.

Отважно честь мундира защищать
И терпеливым быть к другим.
И нарушителей порядка пресекать
Знать: "В страхе - непоколебим!".