От счастья!!!

Швыдкой Татьяна
Солнечный свет пронзил тебя, и ты увидела как прекрасна жизнь во всех её проявлениях!...Как это здорово просто дышать, валяться на траве, гулять под дождем, окунаться в прохладную воду или просто запрокинув голову, смотреть на небо! Когда ступаешь голыми ногами на Землю и чувствуешь её тепло и силу!Чувствуешь любовь, вселенскую любовь!И она растёт все сильней и сильней...не спрашивая разрешения, наполняет тебя нежностью и радостью, и ты растворяешься в этом без остатка...Вздрогнули ресницы, на губах застыла улыбка, и ты прислушиваешься как маленькое сердечко стучит под твоим сердцем, и по твоему желанию, вокруг распускаются цветы и порхают бабочки.О , мой любимый,помни! Мы-вечны!