Песня написалась, но не спета

Инна Метельская
Намотаны года, как на кардан
Последним заревом алеет жизни лето
А мы с тобой опять не в Сочи, а туда
Где старый Джо нам жарит рыбные котлеты

ПРИПЕВ:
Там горы зеленой волной…
Там люди не знают стыда…
И даже вернувшись домой, всё равно…
Мы будем стремиться туда!

Над Ориноко розовый закат
И пламенеет чешуя пираний
Зачем нам джунгли, объясни мне, брат?
Каких опять опасных ждем свиданий?

Там старый Анхель* плачет по ночам
С километровой высоты свергаясь
Проводникам мы верим как стихам
Себя им безоглядно подчиняя

ПРИПЕВ:
Там горы зеленой волной…
Там люди не знают стыда…
И даже вернувшись домой, всё равно…
Мы будем стремиться туда!


* Сальто Анхель - самый высокий водопад мира находится в Канайме, Венесуэла.

Песенку мурлычу, хотя я никакой не композитор и два раза в одну ноту не попадаю.