непрочные нити

Жанна Безкорсая
лето -
 вроде мага,
 лето  -
цветная сага…

нет легкомыслия в цвете,
всё успевает воскреснуть,
всё успевает отцвесть,
дав нам сигнал или весть,

ходишь, любуешься, дышишь,
чувствуешь лета влиянье,
что-то  в душе своей ищешь
Богоподобное
знанью,
 
радует солнечность лиры,
радует
солнце  утрами,
часто  и в узнанном мире
что-то хранится с возвратом,

взгляд до чего любопытен,
мало того что он знает
в прочное  жизни цепляя,
 нови
непрочные нити….