моему папе

Виктория Гогян
Алик-сварщик в Марнеули-
знают многие его.
мастер он отличный очень
папа добрый наш такой!
если требуется помощь
отказать не может он
и в трудную минуту
во всем помочь готов.
в жизни справедливый очень,
он всегда во всем прямой
и любому человеку
прямо все сказать готов.
он не любит лицемерить,
никогда он за спиной
никого судить не станет
вот ведь он у нас какой!
да,дедуля внуков любит
и готов им угодить:
всякими подарками
любит одарить.
каждый день он за обедом
дозвониться должен к нам,
чтоб поинтересоваться,
пообщаться по душам.
папа очень хлебосольный,
любит он гостей встречать.
мы переживали очень,
когда он начал чуть хворать.
мы желаем папе с мамой
вместе много лет прожить.
чтоб здоровы они были
и могли б нас веселить.
будьте счастливы вы вместе,
прибыль пусть к вам в дом идет
и исполнятся желанья,
что задумали вдвоем!