Войди в мой сон

Евгения Чуклина
Войди в мой сон, как лето входит в дом,
Рассветом ранним, ароматом меда,
Лучей звенящих ласковым теплом,
Сиянием, что льется с небосвода.

Согрей меня огнем ночных костров,
Дневной волной изнеженного моря,
Дыханьем сладким озорных ветров,
Войди, согрей, не требуя, не споря...

Войди, согрей, неважно, что потом,
Как никогда ты мне сегодня нужен.
Войди в мой сон, как лето входит в дом,
И прогони из сердца мглу и стужу...