Песчинки

Валерий Косов
Как твои глаза
синева небес,
как весной гроза,
как в тумане лес.

Суету дорог,
полосу дождей
я пройти бы смог,
только обогрей.

И далёк тот путь,
нет ему конца.
Но когда-нибудь
сяду у крыльца.

Буду молча ждать
встречи тут с тобой.
Я пришёл опять
к самой дорогой.

А в глазах твоих
эхо прошлых дней.
Жизнь - один лишь миг,
мы песчинки в ней.

  Начало июня 2011 г.