Зажмурив глаза

Иванова Любовь
Зажмурив глаза – в пропасть снова,
Закружит  из ласки коктейль,
Мечтам вновь поверить готова,
Скорым поездом год, и -  в апрель.
Нет, весна подождет, лучше в лето!
В жару, что сводила с ума.
В твое сероглазое небо,
Где нас окрестила луна.
Скрепляла нам нежность ресницы,
Дышал нашей встречей июль,
И взмахом дрожащей десницы,
Ловил второпях поцелуй.
Тонул в изумрудных нарядах,
Тот сад, где мы были с тобой,
За прошлые муки награда.
Любовь, мне дарили любовь!
Зажмурив  глаза – в эту пропасть.
Кружи,  золотой листопад!
К чертям – и упрямство, и гордость.
Я рада тебе. Ты мне рад?
Зажмурив глаза…