С днем рождения!

Владимир Воднев
Снова год пролетел, словно в детстве каникулы с елкой!

Дождик летний прошел, и сверкает листвы изумруд,
Именинница наша летает по кухне, как пчелка,
Ей торжественный стол приготовить к обеду – не труд!
Манит взор за окном благолепие белых акаций,

Рыжий солнечный котик на облаке – желтым клубком,
Очень хочется мне в нежных чувствах хозяйке признаться,
Жаль, что я в этот день от нее буду так далеко!
День – к обеду, вот-вот ожидаются гости,
Ей осталось всего – навести на лице марафет.
Начинается праздник, звучат поздравленья и тосты,
И румянец ее стал похож на весенний букет.
Я тебя поздравляю! Прими мой сердечный привет!!!