Ты не знаешь - как сильно мне нужен!

Казанцев Александр
Ты не знаешь - как сильно мне нужен!
Ты не видишь  -  хочу быть с тобой!
Ты не хочешь согреть меня в стужу…
Ну а мне ведь - не нужен другой!

Я не вижу кто мимо проходит!
Кто-то топчется - рядом, вокруг…
А ко мне ощущенье приходит -
Что невидимой стала я вдруг!

Смотришь ты на других, да и только…
И твой взгляд сквозь меня устремлён!
Ну а мне быть прозрачной - так больно…
В невидимку  -  не будешь влюблен!

«Есть другие…» - подруга мне шепчет.
Обернусь…, но  не вижу иных…
Убеждаюсь всё больше и крепче
В  мире есть - только двое слепых…