Всё остальное потом

Виталий Рыбак
У меня много дел, но больше планов,
что как ком растут и давят меня.
Не назову это главным. Одна беготня.

Я куда-то спешу – глаза навыкат,
и ломаю копья, как Дон Кихот.
Всегда какой-нибудь выход ищу или вход.


ПРИПЕВ:
Но сгорают в беге дни.
Не умеем их ценить,
только дело не в том.
День всего лишь жизни часть,
важно то, что есть сейчас...
Всё остальное потом!


Я бунтую еще, но в малых дозах,
и бываю слишком тихим порой
В этих метаморфозах я совсем не герой.

Тороплюсь на рассвет, но сам в закате.
И мой темп не каждый может понять.
Спешу куда-то и как-то. Одна беготня.


ПРИПЕВ:
Но сгорают в беге дни.
Не умеем их ценить,
только дело не в том.
День всего лишь жизни часть,
важно то, что есть сейчас...
Всё остальное потом!


У меня много дел и много лени.
Но зато есть ты – мой мир и мой дом.
Твои волнуют колени... Всё остальное потом!


08-09.06.2011