И это правильно

Навиль Шах
Не буду я пить, не буду.
Предам тебя Бахус, забуду.
Вину предавался я часто.
Теперь вот созрел-вобщем баста.

Лоза виноградная манит,
Но верю теперь не обманет
она меня бродом своим.
Лишь соком я буду раним.

Воспетое стихом Хайяма,
для многих ты роешь лишь яму.
И только лишь в пьяном бреду-
как будто ты в райском саду.

И так от проблем уходя,
созреешь чуть-чуть погодя.
Подумай- не будет ли поздно,
ведь может настигнуть беда.

Есть путь обрести навсегда
Свободу от плена вина:
Работу, любовь, наслажденье
Испей же ты в Вере до дна!

          2008г.