Восемь тысяч семьсот шестьдесят

Вероника Курган
Восемь тысяч семьсот шестьдесят над землёю
Летели...
Говорили, что нет рек с солёной водою,
И ели

Иглы острые раскрашивают в зелёный...
Да ну их! -
Реки солёный поток несут на вагоны,
А пули

Взглядов любимых радужек с синим оттенком
Сомнений
По живому целуют в лоб контрольной стенкой
Видений.

Восемь тысяч семьсот шестьдесят недоверий
Прогоним?
Грусть затихла на сон между двух уравнений
Ладоней...

07.06.2011

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.