Посвящение старшей дочери

Татьяна Туманова 4
ПЛЭЙКАСТ

Как стремительно мчатся года!
Стала взрослой совсем ты дочушка!
Терпеливой, спокойной росла!
Для друзей была верной подружкой!

А по маме скучала всегда!
С папой часто по лесу бродила!
Он с природой знакомил тебя!
Это радость тебе приносило!

Подрастала, вот в школу пошла !
В ней прилежной была ученицей
Интерес в обучении нашла
И пятерки несла вереницей!

Ты взрослела , страдала,любила!
Замуж вышла, детей родила!
И разлука в судьбе твоей была!
Дважды бабушкой стала сама.

И в сегодняшний летний денек!
С Днем Рожденья тебя поздравляю!
В личной жизни всегда пусть везет!
Любви верной и Счастья желаю!