Москва - Дубаи - Хараре

Александр Купряков
Сладкими снами кочую по жизни...

Давай уедем с тобою в Зимбабве
И у реки Лимпопо пожарим шашлык!
Будем гулять меж струй водопада.
Дочь назовем в его честь непременно!


Давай уедем с тобою в Зимбабве!

Истратим все деньги, которые есть,
и возведём себе дом среди джунглей.
Я даже знаю, как мы полетим:
сядем на рейс Дубаи – Хараре.
Черный стюард принесет тебе виски.
Мой поцелуй. Твои терпкие губы.
Близким пошлём по Е-mail записки:
«Мы убегаем от зимней простуды».

Давай,
           собирайся,
                поедем в Зимбабве!

Африка звонко ударит в тамтамы,
перевернёт полюса для приезжих.
Нам ли бояться начать все сначала,
снова… 
Другими словами: как прежде!