Идет июнь влюблённый

Нина Гурьева
В лазурных бликах синева -
Идёт июнь влюблённй!
Любовь и молодость права,
Он ею окрылённый!

Трепещет парусом в полях
Цветастая рубаха!
С ромашкой дивною в руках
Поёт, свистит, как птаха!

Зари короткой полоса -
Встречать её люблю я!
Земного лета чудеса
Всегда боготворю я!