Твоя книга

Сева Дмитриев
Во всем виноват лишь один единственный миг,
Когда снежинки падали на страницы,
Когда разбивался последний дневник.

ПОвисли февральские мысли,
И поднимаясь все выше и выше,
Звуки гибли в любви и я их не слышал.

Чья бы ни была в том вина,
Я остался в конце всех рассветов и сна,
До темноты заполнял промежутки
Холодной водой, и стараясь узнать
Чем наши облака были скованы.

Мы были нежностью изрисованы,
Покоились в старых потертых страницах.
Последниними белыми птицами
Улетала последняя ты.

И небеса наши пали,
Рассыпались пылью мечты.

Я дописал твою книгу...