Я не смог

Сева Дмитриев
Только бы не лето,только бы ветерок,
Только не эти безкожные жалобы.
По сонному городу точно в срок
Разносятся строки. Люблю стало быть.

Множатся сны, в легких копится смог,
А мы в эту ночь, как безумные, выпали
В окна чужих. От количества строк
Звезды нам боли поровну выдали.

Строится город, и полнятся судьбы,
Забирая любовь, словно каверзный рок.
За тебя убивать и в крови утонуть бы.
Забывая о том, что когда-то не смог

разлюбить и простить,
полюбить и забыть...
Я не смог,
Я не смог,
Я не смог.