дорогая

Глю Кин
дорогая хочет кушать
хочет брюлики, не стразы
веселится дорогуша
насмехается зараза
ходит голой по квартире
намекает, аж обидно
да кармашек держит шире
ну какое тут либидо

я хочу ей крикнуть в ухо
очень! дорогая! шлюха!

дорогая изменяет
в лифте, в мерочной кабинке
намекает мне-слюнтяю
что в башке моей опилки
где берутся мерседесы
как выстраивают дачи
о полях, где жить чудесно
мол, я лох и неудачник

я шепчу негромко в ухо
очень! дорогая! шлюха!

проглочу, ведь я не гордый
да клади хоть в рот мне ноги
опущу спитую морду
где вы греческие боги?
где ты, герочка святая?
где ты, зевс, копьём разящий?
в голове говно вскипает
вот возьму, сыграю в ящик!

я ору ей прямо в ухо
слишком! дорогая! шлюха!