Я не святая

Ольга Владимировна Кушнарева
Я не святая,я,конечно,не святая,
Любила,верила,ждала.
И сколько раз я,от любви сгорая,
Страдала и опять любовь звала.

И сколько раз с любовью расставалась,
И не надеялась уже счастливой быть.
Погаснув,я опять воспламенялась,
Вновь начинала верить и любить.

И до сих пор ревную и страдаю,
Надеюсь я,и верю,и люблю.
С годами жизнь я больше понимаю,
И с каждым мигом - все сильней люблю!