097. На обеде

Владимир Савончик
В час, когда занятии нет,
Начинается обед.
Что на первое – бульон.
До чего же вкусный он.
Дружно ложками стучим.
Всё до капельки съедим.
А, на второе – котлетки
Их кушают вилками детки
С картофельным вместе пюре
Чтоб было сытней детворе
На третье сегодня
Фруктовый компот
Он прям из стаканчика
Льётся нам в рот
Ну вот, подкрепились,
Пойдём отдыхать.
Но надо сначала -
Спасибо сказать.