Надоело

Ольга Владимировна Кушнарева
Надоело улыбаться сквозь слезы,
Надоело казаться счастливой.
Свиду быть прекрасной белой розой,
А в душе - лишь плакучей ивой.

И ночами реветь надоело
В подушку мокрую от слез.
И вообще,кому какое дело,
Как живу я - понарошку иль всерьез!?

И о чем я думаю сегодня?
И что принес мне вчерашний день?
С кем встречала вечер новогодний?
И кто согревал мою постель?

Надоело наблюдать насмешки,
Молчаливой и неискренней быть.
Надоело в сумасшедшей спешке
Верить,ждать,надеяться и жить!