Счастье

Таня Станчиц
Как  хорошо  на  веле  мчаться  к  морю -
Лесной  тропой  ,  меж  листьев   и  цветов !
...И  позабыть   на  время  страх  и  горе  ,
   И  знать  ,  что  папа  весел  и  здоров...

Как  хорошо  бежать ! Нырять ! Плескаться !
Взлетать  на  набегающей  волне !
...И  самой  смелой , радостной  казаться ,
   И знать , что  дочка  счастлива  вполне...

Как  хорошо - в  благословенный  вечер -
По  деревянной  лестнице , босой ,
   Подняться  к  маме  и  обнять  за  плечи...
   И  знать , что  не  расстанемся  с  тобой !


07.06.2011.