Пожелания влюбленному Принцу

Ольга Владимировна Кушнарева
Целуй ее,целуй в любом наряде,
Во всем она достойна королевы!
Целуй ее в вечернем черном платье,
Целуй ее в простом костюме Евы!

Ты счастлив - с ней!Она - с тобой счастлива!
Не обижай сомненьями напрасно.
Она ведь так немыслимо красива!
Она ведь так божественно прекрасна!