Жажда жизни

Ольга Владимировна Кушнарева
Мне хочется бежать навстречу счастью-
По только что родившейся траве!
И наполняться небывалой страстью-
К твоим глазам,к твоим рукам,к тебе...

И губ любимых ласково касаться,
И пусть поет,как в юности,душа.
Цветами луговыми любоваться,
И наслаждаться счастьем неспеша.