Она была Любви полна

Татьяна Светличная
Любви энергии полна,
Она сияла и лучилась,
И в Солнечных Любви волнАх
Она плескалась и резвилась...

Забыв о том, что на Земле
Короткое земное счастье,
Подобно Солнцу на заре,
Не разделяла жизнь на части...

Она всё пела о Любви
Большой, таинственной и чистой,
И грезила в мечтах своих
О Принце Солнечно-Лучистом...

Она была Любви полна,
Не знающей земных пределов...
Она была Любви верна!
Она счастливой быть хотела...