Зов луча

Лариса Леник Невельская
Пробившись сквозь ресницы, Солнца Луч
Коснулся ласково и разбудил сознанье.

Открытий мир и любопытства ко всему
Сулит мне новый день.

Сегодня предстоит мне сделать Сердца Шаг
По той нелёгкой тропке Устремленья
Человека к Человеку.

Пробившись сквозь ресницы, Солнца Луч
Коснулся ласково и прошептал чуть слышно:
"-Я здесь."

Нам вместе хорошо тропиночку торить
По той спирали разума, что движет всем.

Сознанье Новизны шлёт Импульс Луч
Великого Огня.

Он очищает всё и всё даёт,
И ничего не требует взамен.

           май 1990г.
РИСУНОК АВТОРА.