Левкои

Ольга Шевелева
Уж не знаю, что здесь такое,
Только именно в этом году
Удивительные левкои
Распустились в нашем саду.
Чудо радостное живое
Хорошеет день ото дня -
Невесомо парит над травою,
Ароматом своим пьяня,
На ветру качается зыбко
Это облачко красоты,
Точно матушкина улыбка
Достигает из-за черты…