Губы нежные, губы сочные...

Маргарита Лаухтина
Губы нежные, губы сочные
Как малинкою оторочены,
Как клубникою вкусной-спелою,
Губы алые, тело белое…
Ты люби меня,пока нравится,
Бабу-ягодку, раскрасавицу…
Пролетит любовь, мы состаримся,
Но с тобой вовек не расстанемся...
Губы нежные, губы спелые…
Тело жадное…тело белое…