Цвет жизни. Блёклый

Александр Костюшин
Опали листья лет ретивых.
Пожухла свежести трава.
Лежат на площадях сонливых
Никчемным мусором слова.
Потёрлись до залысин даты.
Поникла блёклая стезя
Рассветы перешли в закаты.
Ушли в неведенье друзья.