Ты так долго молчишь в темноте...

Юна Скворцова
Ты так долго молчишь в темноте за пределом сознания,
За границею доступа чувств, с одного до пяти,
Мне так страшно поверить, что тень твоего ожидания
Растворилась, истаяла,чтоб никогда не придти.
Я боюсь потеряться в ночи моего одиночества,
Без намёка на свет твоей нежной, уютной души.
Жгу надежды пучками лучин. Как мне всё-таки хочется
Дотянуться до чуда, но мрак впереди нерушим.
Я теряю последнюю вспышку угасшего пламени.
Застилая глаза, оглушая, сгущается тьма...
Лишь тогда ты зовёшь. Еле слышно. И всё же. Не правда ли,
Очень трудно за эти мгновенья не съехать с ума!