На дальних берегах...

Ритам Мельгунов
На дальних берегах, где отдыхает Вечность
От мира бренных дел и суетных забот,
Я слышал крики птиц, летящих в бесконечность,
И видел свет Мечты, обнявшей небосвод.


01.01.98


На фото — закат на Ганге близ Ауровелли, предгорья Гималаев (Ришикеш, Индия).


Из сборника "Путь" - произведения раннего периода.