О любви...

Светлана Дюпина
О любви столько сложено песен.
О любви столько сказано слов.
И потоком своим бесконечным
Наполняет живое кругом.

Испытать это светлое чувство
Многим в жизни ещё не дано.
А понять непростое искусство
Поколеньям ещё суждено.

Есть любовь к своим детям,природе.
Есть к родителям,мужу,жене...
Есть к животным,растеньям,погоде,
Мы её испытали уж все.

Но бывает она безусловной.
Не обычное чувство.Не страсть...
Когда слился с любимым духовно.
Начал сердцем Его ощущать.

Когда счастлив,что где-то Он ходит.
Когда знаешь,что жив и здоров.
Когда ясно уже понимаешь,
Что не нужно тебе больше слов.

Так бывает,что взгляда хватает.
Друг от друга не ждёшь ничего.
Ничего уже не понимаешь,
Просто счастлив,что видишь Его.

Это чувство понятно не многим.
Слов не хватит его описать.
Знаешь только,что если так надо,
Можешь жизнь за него ты отдать.

О любви говорить можно много!
В жизни нет красивей ничего!
И не стоит судить очень строго.
Тех,кому испытать не дано.
          7.06.2011 г.