Мгла

Атнта
Мечта разбитая на строки
Буквы, звуки, просто слоги
Темень, пустота и только
И привык уже настолько
Что пустым смотрю на всех
На до смерти уже пустых
А разум - лёд и камнем сердце
Взгляд померкший, не живой
Убит мой мир, убит тобой.

От холода погибло небо
Звёзды выцвели без света
Жизнь Вселенной замирает
Остановится дыхание
В забвении дух умирает
С ним душа и подсознание.


09.04.2005 М.