Пока в моей руке твоя рука

Анастасия Паршина
Прессуются мгновения в века..
и жизнь бежит увы неумолимо..
но кровь не прекратит своих приливов
пока в моей руке твоя рука..

Меняется погода, люди, мода..
но неизменной остаётся суть
Что через дни чрез месяцы и годы..
всё так же ты тревожишь мою грудь

И будто вшито в сердце, будто вшито
навечно и не вырезать никак
мне твоё имя, кем то позабытое
а мною наряжённое во фрак...

Пускай исчезнут с неба облака..
Иссякнет океан,отдав свободу
Но моё сердце будет помнить оду
о нас, пока в руке твоя рука...

И запах.. страсти... страсти с никотином
И миллиметры тела твоего..
ничто мною не будет позабыто
ничто... ведь так судьбою решено

Пускай бежит этой любви река
Пускай бежит! И не сдержать потока!
Плевать на предсказание пророков!
Будет бежать, пока в руке рука!