Обеты Богам

Виктор Степанов2
Светлой памяти ведьмам и ведунам замученным иудохристианами.

Только ты не забудь
Обеты Богам,
Ты пройдешь этот путь
Беспощадным к врагам.

Чтобы солнце опять
Тебя принелО.
И не надо молчать -
Равнодушие хуже всего.

Ты на круги своя вернешься
И ты снова узришь этот свет,
От смертельного сна ты проснешься,
Проживешь еще тысячи лет!

Светлая память тебе
И в следующей жизни мира!
Ты погиб в тяжелой борьбе
Не отрекаясь своих кумиров.