Для неё - в честь его

Сергей Глушков 1
Ну что ж...
От всей и от всего
Большого и конечно много
Из этого, чтоб ничего
А вот его – в объеме стога
И чтоб она не тосковала
Её же, пусть хватало всем
Чтобы оно не уставало
А он чтоб был и сыт и нем
Чтоб их побольше – лучше много
Тогда они возьмут свое
Пускай она не будет строга
Мы ж за тебя попьем её...