ПС. Не спешу

Александр Костюшин
Я тебя не тороплю:
Время выйдет незаметно,
И шампанским окроплю
Я последний стол банкетный.

Не спеши ко мне прийти:
Я в стихах увяз и в прочем
Сотворении рабочем.
Ты уж как-нибудь прости!

Как-нибудь и я прощу
Твой приход, но в ожиданье
Встречи нашей не ищу.
Всё пока что. До свиданья!