счастье внутри...

Лана Виноградова
"счастье внутри..." - я тебе повторяю - "счастье твое внутри, и его не купить, не обменять, не приобрести, но можно взрастить… счастье внутри…"
ты говоришь – "у меня его нет внутри, смотри - вместо счастья - мыльные пузыри, вместо тепла - январи, я бы купил немного счастье иль одолжил, вот бы тогда я порадовался и пожил, вот бы тогда я по-новому в мир смотрел, я бы от счастья любил, рисовал или пел, я бы не тлел, а горел, как костер, горел..."
а я тебе день ото дня говорю – "счастье у каждого есть внутри, ты прогони январи закатом зари, попробуй наполнить теплом и светом души пустыри, расти свое счастье, любимый, в глубинах души, внутри, как урожай… и умножай его с каждым днем, и умножай..."